Среда, 23.07.2025, 06:05русская рыбалка | регистрация | вход

Меню

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
РыбалкаРыбалка
Главная » Файлы » рецепт ухи [ Добавить материал ]

УХА РЫБАЦКАЯ
[ ] 12.07.2007, 14:59

              УХА РЫБАЦКАЯ

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления — 150 минут.
Ингредиенты:
400 г рыбной мелочи (ерши, окуни и другой рыбы);
200-250 г судака;
200-250 г налима;
5-6 мелких картофелин;
2-3 мелкие луковицы;
1 корень петрушки;
10-12 горошин перца;
пучок петрушки или укропа;
лавровый лист;
соль по вкусу;
2 л воды.

 

Как готовить: Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанную петрушку, лук (целиком), соль, лавровый лист и продолжать варить примерно 60 минут при слабом нагреве. В котелок залить холодную воду, опустить в нее марлевый узелок с рыбой и подвесить над огнем. Когда вода закипит, удалить пену и после этого добавить нарезанные коренья петрушки, луковицу, лавровый лист, перец и варить все в течение 30 минут. Затем марлю с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до полной его готовности. За 15 минут до окончания варки в котелок с ухой опустить подготовленные порционные куски судака и налима. В миску с ухой положить мелко рубленную зелень петрушки или укропа.

Категория: рецепт ухи | Добавил: ribalov
Просмотров: 1686 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.8/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© русская рыбалка 2025 |